Разделы новостей

Форма входа

Календарь новостей

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 13 » Кофе снижает вероятность развития болезни Паркинсона.
Кофе снижает вероятность развития болезни Паркинсона.
21:34
При этом они установили, что существует прямая связь между количеством выпитого кофе и степенью его защитного эффекта.

Так, примерно две-три чашки кофе в день, снижают риск возникновения заболевания на 25%. В то же время, в ходе исследований, проводившихся только среди женщин, этот показатель составил лишь 14%, сообщает газета.

Болезнь Паркинсона - хроническое прогрессирующее дегенеративное заболевание центральной нервной системы, причины возникновения которого в настоящее время окончательно не изучены, а лекарство не найдено. Более 120 тысяч человек страдают от этого заболевания только в Великобритании.

Специалисты отмечают, что не призывают всех немедленно бежать и пить кофе, чтобы предотвратить развитие болезни Паркинсона. Однако, по их мнению, новое открытие способно подсказать, каким именно образом кофе или лекарства, содержащие кофеин, смогут предупреждать это заболевание.

Просмотров: 287 | Добавил: Konstant1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]